產後乳房萎縮隆乳案例

請問您是否已滿18歲
* *

案例分享

請選擇項目

Mentor曼陀隆乳

明明有料卻很難擠乳溝?

Wendy想做胸部很久了,原因是她明明有75B,但男朋友還是常常嫌棄她的胸部不夠性感有女人味, 甚至有點像男生的胸部。的確Wendy因為雞胸的關係,乳房的地基有點向外傾斜(跟胸骨的角度有關) ,平常穿著有鋼圈的集中式內衣還可以勉強擠出乳溝,但是一旦換上比基尼在沒有任何集中托高的情況下,往往有料的胸部就會消失不少,對於年輕且喜愛戶外活動的Wendy來說,確實少了點甚麼。
勻稱的Wendy 換上比基尼站立時的樣子
Wendy 躺下時顯得胸部更為扁平
 

Mentor曼陀水滴型義乳

就這樣經過了兩個夏天,總算有一次經過好閨密的介紹後找到王君瑜醫師進行隆乳手術的評估,王君瑜醫師評估過後認為Wendy原本就有料,只是因為雞胸的關係比較難擠乳溝,所以需要一個比較能夠提供胸型的義乳材質,所以建議Wendy選擇現在市面上唯一的水滴型Mentor曼陀義乳,規劃讓Wendy的胸部以後不僅集中容易擠乳溝,在胸型上也能有一個自然的水滴型。Wendy的胸型需要強力的支撐來打造一個法式水滴微翹胸型, 但又要小心不要讓上胸太飽滿,才不會有虎背熊腰的感覺。放置的位置則要放置的靠近一些。Wendy因為尚未生育,王君瑜醫師建議將義乳置放在雙層複合式 (Dual Plane) 較深的位置,若有懷孕哺乳比較不會受到脹奶的影響(義乳與乳腺在不同層面),因為她需要快速回到職場, 王君瑜醫師建議她可以使用目前國際上認可安全又比較不痛的乳下緣切口合併王君瑜醫師專精的迷你傷口(miniscar)的手術縫合技巧。
 

Mentor曼陀水滴術前



正面


45度角


90度角
 

Mentor曼陀隆乳術後一個月



正面

45度角


90度角

 

Mentor曼陀隆乳術後一個月 (運動內衣)


mentor曼陀隆乳術後一個月穿著運動內衣雙手自然下垂


mentor曼陀隆乳術後一個月穿著運動內衣小清新擠乳溝方法

mentor曼陀隆乳術後一個月穿著運動內衣不解釋擠乳溝法
 

Mentor曼陀隆乳術後一個月 (穿T恤胸貼)


mentor曼陀隆乳術後一個月穿著半截式T恤跟胸貼 (坐姿)


 
mentor曼陀隆乳術後一個月穿著半截式T恤跟胸貼 (站姿)

Mentor曼陀隆乳術後三個月




 

預約諮詢

APPOINTENT

主題

姓名

聯絡電話

信箱

聯絡時段

年齡

Line ID

需求描述

驗證碼

*
Line
Go-Top