醫療新知-王君瑜整形診所

請問您是否已滿18歲
* *
醫師專欄
醫療新知
*
2022年 05月 21日 醫療新知
閉鎖性(內包)粉刺怎麼清除最有效?教你去粉刺最有效的方法,正確處理超簡單!

粉刺清除問題,總是伴隨著我們成長。從閉鎖粉刺怎麼清到去粉刺最有效的方法,都是大家最常討論的肌膚議題。但你知道嗎…

閱讀更多
*
2022年 05月 17日 醫療新知
法令紋、木偶紋分不清?學會按摩改善消除,不怕很深的紋路讓你顯老!

你是否有法令紋、木偶紋的困擾?又或者說,根本還搞不清楚這兩者的差異,只知道法令紋很深會顯得老氣?

閱讀更多
*
2022年 05月 17日 醫療新知
酒糟肌皮膚炎是什麼?酒糟鼻怎麼救?四大輕微症狀要當心,跟著醫師從保養還你穩定肌!

你的臉上是否總是紅紅的一片,甚至會冒出一顆又一顆的小痘痘?又或是你的鼻子就是大家常說的「酒糟鼻」?

閱讀更多
*
2022年 03月 28日 醫療新知
蒜頭鼻定義看這邊!改善方法大公開,輕鬆打造超立體五官!

你有蒜頭鼻的困擾嗎?還是覺得鼻子又扁又塌不好看?甚至聽信網路謠言,在睡前用衣夾夾過鼻子?其實,蒜頭鼻是鼻組織過多所造成。其中也包含脂肪、肌肉、皮膚、軟骨,鼻子的結構複雜且立體,蒜頭鼻雖然比比皆是。但每一個蒜頭都是獨一無二的,矯正方法也不是一成不變。想要正確了解蒜頭鼻改善方式有哪些?那又讓我們接著看下去吧!

閱讀更多
*
2022年 03月 23日 醫療新知
毛孔粗大有救嗎?從原因根本治療,醫美縮毛孔方法,醫師一次告訴你!

是不是毛孔粗大就像變了心的女友,再也回不去了? 然而,遮瑕遮不住,粉底像在填海?各位少男少女們免緊張,只要跟對醫師建議,就能了解毛孔粗大的原因。其實想要縮毛孔,可以透過醫美治療方式進行,讓專業醫師來替你處理你的困擾。想要輕鬆恢復人人羨慕的水煮蛋白肌?那就讓我們了解毛孔粗大的原因,日常生活預防也要多加留意!

閱讀更多
*
2022年 03月 14日 醫療新知
2022皮秒雷射總整理!功效價格、術後保養到副作用的缺點一篇指南!

相信許多人都有聽過「皮秒雷射」,卻始終沒有真正了解皮秒雷射是什麼?且對於其價格與功效也總是霧煞煞,也不懂術前、術後保養的方法有哪些?現在,就讓專業醫師來告訴你皮秒雷射的優缺點,並解除大家深怕的副作用問題。讓你看完本篇就完整了解皮秒雷射,安心手術不再有煩惱!

閱讀更多
*
2022年 02月 21日 醫療新知
胸部外擴怎麼矯正?跟著醫師從定義了解,有效改善外擴奶!

隨著年紀的增長,你會發現外擴奶似乎越來越嚴重?但許多人不懂得胸部外擴的定義,總以為那是無法矯正的歲月痕跡?而上天生給女性一對美麗的乳房,卻也讓人無法對抗地心引力。究竟胸部外擴要怎麼改善?而又要怎麼做才能永保胸部的青春彈性? 關於胸部外擴的正確知識與預防方法請繼續往下看!

閱讀更多
*
2022年 01月 25日 醫療新知
肥胖紋可靠拉皮消除嗎?雷射治療黃金期,紅色紋理出現就得當心!

你有肥胖紋的困擾嗎?對於身上多餘的紋路,是不是想要快速消除?其實,網路上肥胖紋消除的文章非常多,其中又以醫美診所的雷射治療最受到廣大PTT 鄉民的推薦。究竟,想要消除身上紅色的肥胖紋,是不是只能依靠拉皮或雷射?還是說有其他的預防治療方式?這次,就讓專業的君瑜醫師來告訴妳吧!

閱讀更多
*
2022年 01月 11日 醫療新知
胸部下垂怎麼辦?如何測量?醫師推薦3招下垂奶怎麼救秘訣大公開!

隨著年紀的漸長,你會發現胸部下垂的症狀好像越來越嚴重?由於地心引力的關係,若平常沒有注意將胸部集中托高,較容易形成下垂奶。若不想要讓你的胸部離地面越來越近,那就要透過幾個胸部保養計畫,讓你的胸部自然集中托高。現在,我們就從胸部下垂測量說起,教你從此不用再煩惱有下垂奶該怎麼救!

閱讀更多

載入完畢

沒有更多的筆數了

預約諮詢

APPOINTENT

主題

姓名

聯絡電話

信箱

聯絡時段

年齡

Line ID

需求描述

驗證碼

*
Line
Go-Top