胸部整形手術案例
請問您是否已滿18歲
* *
胸部

*

魔滴二代JOYBYMOTIVA在2023年底取得台灣TFDA許可後就一直很熱門。安全柔軟自然升級的魔滴二代使用後的心得,就讓我們一起來看看使用心得!

Motiva魔滴隆乳

魔滴2.0

*

Penny是平面拍攝的模特兒,對身材相當要求,經過朋友介紹到本診所做魔滴二代複合式脂感隆乳,取大腿的脂肪合併魔滴二代隆乳,可以雕塑身材也讓罩杯升級原本從A升級到E,是許多媽媽最滿意的療程。

Motiva魔滴隆乳

魔滴2.0|抽脂補胸

*

小真是一個二寶媽咪,常常陪孩子玩水也想來展露一下身材,產後上胸比較缺乏,雖然是B罩杯但是比基尼還是有點空,希望找尋柔軟的材質,因此王醫師建議她魔滴二代,以她的胸廓可以做到500cc左右,大約是大D的身材。

Motiva魔滴隆乳

Motiva魔滴2.0

*

許多產後媽咪都很焦慮身材恢復,由於產後媽咪的修復,組織膠原蛋白含量以及皮膚的彈性都改變,脂肪分布也不同,需要非常具有產後媽咪修復的醫師來施作。

產後隆乳案例分享

產後媽咪修復術

*

Peggy是一位開刀房護理師,她從年輕時就很想隆乳,終於找到自己喜歡的材質~~魔滴2代 後來就到護理醫療界都很推薦的女醫師~王君瑜整形外科手術!

Motiva魔滴隆乳

Motiva魔滴2.0

*

乳癌是目前女性罹患率最高的癌症、並且有年輕化的趨勢、大家都需要正視並了解的疾病。而今癌 症治癒率極高、但術後患者會有外表自信問題、但仍只有不到10%乳癌手術切除患者路出最後一步 來重建乳房。因為乳房重建手術是難度很高的隆乳手術,需要具有經驗的整形番師評估,是否需要使用『組織擴張器』並且將兩邊乳房做到對稱自然柔軟。

乳房重建

乳房重建案例

*

Stella 今年25歲已經是2寶媽咪,小的才九個月,連續兩胎她都親力親為哺餵母乳,後來退奶消風的很嚴重。所以這幾個月都在諮詢隆乳手術。不過很多醫師都說因為胸部兩邊相差一個罩杯,建議她要魔滴加上自體脂肪補脂才能對稱,不過Stella照顧小孩很怕補脂流失,所以手術都沒有進行。後來諮詢到王院長,院長推薦可以用非常柔軟擬真的魔滴二代(JoybyMotiva)來手術,也不需要補脂,他覺得魔滴的照顧方式很簡單,再加上柔軟的二代真的讓人很心動,她就為自己預定升級到E罩杯的手術了。

Motiva魔滴隆乳

Motiva魔滴2.0

*

還沒生小孩時妮妮的34D圓潤美胸是人人稱羨的,在高中大學都有美胸皇后的稱謂!但是連續生兩胎哺餵母乳,胸部的脂肪慢慢的走位,她覺得胸部消風而且變得虎背熊腰,決心要求診!

Motiva魔滴隆乳

魔滴隱痕隆乳

*

今年26歲的Nina一直沒有發育,豐胸食品中藥 按摩等等都有試過,但是胸部還是一直沒有發育,而且是內凹的,胸部皮膚非常緊繃,造成她都雖然唸女校不敢在教室換衣服,也不敢去大眾浴場泡湯。

Motiva魔滴隆乳

Motiva魔滴2.0

*

自己本身很瘦(162cm; 39kg)想做胸部但是很多醫師都說大B是我的極限!但是我自己喜歡穿比基尼~

Motiva魔滴隆乳

複合式隆乳案例

*

我是十幾年前放果凍矽膠,當初剛放的時候左邊形狀就不自然也重修過,後來左右胸部高低一直有落差,後來再加上生小孩皮膚有鬆弛,胸型有點往下垂,上胸骨感看起來也不好看!

Motiva魔滴隆乳

隆乳重修|二次隆乳

*

懷孕哺乳、胸型往往會變得比較不飽滿、也有可能會有下垂、變形,下垂也會依嚴重程度分級;治療方式也會依嚴重度不同有異。 在家裏可以自我檢測胸部是否下垂,拿一把尺抵住乳下緣然後查看PP點是高或低於尺,輕度可以用自體脂肪或是假體來做上胸填補,重度多半要合併切皮以及提乳,將疤痕儘量隱藏是本院的優勢、也是發展的趨勢!

產後隆乳案例分享

胸部下垂的困擾|如何解決?

1 2 3
預約諮詢

APPOINTENT

主題

姓名

聯絡電話

信箱

聯絡時段

年齡

Line ID

需求描述

驗證碼

*
Line
Go-Top