巴西提臀手術案例

請問您是否已滿18歲
* *

案例分享

請選擇項目

巴西臀部雕塑

巴西提臀手術

怎麼練都練不到的腰臀腿黃金比例

Hailey是一位年輕的創投公司高階主管,為了求學在美國待了9年,深受西方文化感染,對於自身的體態要求非常高,假日不是穿著比基尼到海灘享受沙灘陽光跟海浪,就是到健身房報到重訓。但是無論怎麼鍛鍊也練不出西方人渾圓飽滿的臀部。

下半身裙裝的選擇也困擾著她,雖然腰圍只有23吋,但是馬鞍部位的凸出(或稱愛的把手、Love Handle)以及奇怪的臀頰凹陷讓她的曲線看起來很壯,穿裙子也會凸兩坨,都要穿比較長的上衣蓋住這兩坨肉肉修飾,讓她很不滿意。

終於有一天再也忍受不了,找到王君瑜醫師協助。
 

*


 

超能電漿x複合式抽脂

巴西臀手術項目與細節

如果單純大腿環抽+馬鞍部位抽脂,並無法拉長曲線。臀線則可能因抽脂破壞支撐臀下緣的筋膜,導致屁股下墜,形成所謂的雙層屁股「banana roll」所以醫師針對大腿根部抽脂都相對保守,王君瑜醫師則利用皮膚收緊利器超能電漿合併複合式抽脂及凹陷處填充脂肪,是進階版的巴西豐臀手術。

1.側腰線條收緊處理
2.後腰脂肪抽脂輔以電漿能量收緊皮膚(可使骨盆看起來較窄)
3.腰窩線條抽脂 (背部酒窩,性感的來源)
4.馬鞍部的脂肪抽脂
5."屁股頰" 凹陷補脂
6.超能電漿針對臀下線治療,使臀線上升拉長腿部線條
7.超能電漿針對大腿後側的橘皮處理
8.大腿內側的抽脂以及皮膚收緊
9. 大腿前側線條順修
 

*

術後二週的滿意自拍

Hailey真的想不到僅僅兩週的時間,自己的腰線整個縮緊變細,原本討厭的馬鞍贅肉及愛的扶手都全部消失
取而代之的是性感渾圓的翹臀,直呼這手術真的太值得了。 

不僅腰臀的改變而以,大腿前側抽脂也讓腿部的線條更直更纖細,性感指數只能爆表了
超能電漿因為有止血的功能,所以非常適合與抽脂手術合併,可以讓抽脂造成的少量出血減緩,術後恢復及消腫的時間都比單純抽脂要快 (實際效果因人而異,請諮詢您的主治醫師) 。

 

*

巴西提臀術後一個月










預約諮詢

APPOINTENT

主題

姓名

聯絡電話

信箱

聯絡時段

年齡

Line ID

需求描述

驗證碼

*
Line
Go-Top