超能電漿案例-產後腹部整形

請問您是否已滿18歲
* *

案例分享

請選擇項目

超能電漿

超能電漿手術

超能電漿是利用專利的氦氣冷卻系統產生電漿態,能夠瞬間將溫度提升到85度,利用高溫將皮下的纖維中隔層快速緊縮,達到皮膚緊緻貼回的效果,非常適合與抽脂手術同時進行或是大量減重以及產後媽媽肚皮稱鬆的治療。
可以取代傳統剪皮手術或是腹部拉皮,傷口大癒後差的缺點。
 

產後媽咪們的心聲

巧柔懷了雙胞胎以後都非常注重肚皮的保養,因為有預期肚皮會被撐大撐鬆,所以整個孕期都非常注重肚皮的滋潤跟保濕。卸貨以後也很積極運動,希望能夠恢復產前的腰身,畢竟原本才39公斤,是屬於XS號的女孩。但是隨著時間過去,身材都恢復的差不多了,可是肚皮還是不見好轉,只好死心上網尋求專業的醫療協助,但是看到傳統拉皮手術都會有一個大大的疤痕,當初剖腹產就已經有一條疤了,諮詢了幾間診所得知可能腹部拉皮的手術疤痕會更大,這樣的代價實在太大,所以一直猶豫不決。偶然有一次媽咪社團聊起最新技術超能電漿,一問之下原來很多媽咪都在關注,疤痕只有0.5公分,又可以同時處理脂肪,完全符合需求,就直接來電預約手術時間。
 

術前正面 可以看到腹部有嚴重的鬆馳情況,完全跟巧柔的年紀不搭,而且因為年輕,有很多社交活動跟戶外活動,這樣的肚皮確實造成生活上的不便利,建議年輕媽咪一定要積極治療找回自信。


術前90度側面 腹部凸出如果只看照片會感覺是脂肪的問題,但是產後媽媽都知道其實這樣的腹凸是腹直肌分離以及皮鬆造成的,脂肪的因素占比很低,如果不明白原因而一昧的抽脂不僅效果差,還有可能矯枉過正造成腹部部正常凹凸不平的情況。


垂頭喪氣的肚臍也是一個腹部鬆弛的指標,如果在這個階段不積極治療,下腹會因為上腹下垂的重量受到壓迫,最後會在下腹垂成"W"形,到那時候就只有手術可以處理了。 



 

超能電漿術後一個月


術後一個月的正面照 可以看到兩側腹部肌肉的線條比較明顯,肚臍的形狀也明顯改善,一些因為皮鬆才產生的紋路也因為腹部緊緻了變得較不明顯,當然最下面還有一些較深的紋路,不過在術後一個月能有這樣的效果已經非常厲害,重點是這樣的成果只藉由0.5公分的切口就完成了。(術後效果與恢復期因人而異,手術前請諮詢主治醫師意見)


術後側面90度 可以更清楚看到腹部曲線的變化,與術前比較,術後一個月的效果明顯。
(術後效果與恢復期因人而異,手術前請諮詢主治醫師意見)

術後正面腹部特寫 可以非常清楚看到鬆弛紋路的改善,肚臍形狀的改善
(術後效果與恢復期因人而異,手術前請諮詢主治醫師意見)

 

術後比較照


 

預約諮詢

APPOINTENT

主題

姓名

聯絡電話

信箱

聯絡時段

年齡

Line ID

需求描述

驗證碼

*
Line
Go-Top