私密處手術全說明

請問您是否已滿18歲
* *

 

私密處手術專家–隱私性100%


王君瑜整形外科創辦初期,就將女性私密問題視為重點,診所動線皆經過設計,隱私性高不尷尬。 全女性醫療團隊服務,細緻的呵護與專業諮詢,針對現代家庭與事業須兼顧的忙碌女性,以最有效的方式,縮短恢復期,減低術後不適感。


 

私密處需要整形?

 
在這,我們只做必要的手術或治療。不需要用有色眼光看待私密處手術治療,通常私密處手術的求診者,都是尋求功能上的進步。

君君醫師門診統計3大求診原因:


小陰唇與內褲磨擦造成的搔癢問題是很多女性都有的困擾,陰唇過大造成清潔困難產生異味,產後陰道鬆弛漏尿,性行為時陰道排氣的問題都可以藉由手術改善。如果是乾澀疼痛的問題,也可以藉由O-Shot (歡愉注射) 改善黏膜不夠濕潤的問題。

王君瑜醫師規劃的私密手術細緻,針對功能性、外型、保健、性生活滿意度提供全方面解決方案,費用透明且合理,讓女性求診者可以針對需求"對症下藥" 不做無謂治療。
 

大陰唇可以變飽滿嗎?


目前醫學技術進步有多種選擇
 
1.    利用自體脂肪回填大陰唇,不需要很多脂肪就能達到很好的效果
2.    注射人工填充物如玻尿酸或是洢蓮絲等
3.    若有外陰鬆弛問題可合併電漿將大陰唇皮膚縮緊

 

陰道縮口手術,痛嗎?

 
陰道縮口手術求診者幾乎60%是產後媽媽,在法國這項手術是可以健保給付的。陰道口神經較多,若鬆弛不僅性生活滿意度下降且久了以後容易有漏尿的問題。

陰道縮口手術僅縫合前端1/3,術後並不會有明顯疼痛感,清醒後即可正常行走,幾乎沒有不適感
 
自己是否需要陰道縮口手術可以由以下幾點判斷

1. 近期發現性生活品質不佳
2. 大笑或咳嗽偶有漏尿的情況
3.偶爾性行為時有陰道排氣的現象

 

陰道全層面縫合手術

 
如果有嚴重漏尿甚至有子宮脫垂的問題,這時就需要全層面縫合手術來改善。疲憊、久站、常覺得陰道內有異物感,有可能就是子宮脫垂。陰道全層面縫合手術總共有三階段


1.    縫合骨盆腔底的肌肉
2.    縫合筋膜、墊厚陰道外壁
3.    切除多餘黏膜後縫合

 
可不經腹腔就完成子宮懸吊復位手術,避免內手術腸沾黏的風險。此外陰道全層面縫合手術可以說是陰道的重建,若有嚴重鬆弛的問題,也可以考慮全層面縫合手術。

陰道全層面縫合手術的缺點?


因為懸吊肌肉,術後不適感較明顯。王君瑜整形外科有專業的麻醉科醫師團隊全程手術,疼痛管理經驗豐富,術後視情況給予長效止痛處置,雖沒有前面提到的手術舒適但仍普遍可接受。

陰道壁皺褶會不會消失?


陰道壁有許多皺褶,內含許多腺體可以維持陰道濕潤及PH值,有抗菌的效果,陰道皺褶消失會有3個原因。

1.    陰道老化,陰道腺體逐漸消失
2.    缺乏刺激
3.    陰道縫合手術時切除過多導致張力過大,皺褶被拉平

陰道皺褶可以恢復嗎?

 
可以利用針劑填充,如異體真皮粉環狀注射重新創造皺褶。如果合併小陰唇整形手術,則可以利用小陰唇皮瓣移植到陰道壁,小陰唇皮瓣的組織與陰道壁適應度佳,可增加陰道內壁彈性與皺褶,是目前君君醫師常被指定執行的手術項目之一。 

女性私密手術專家



 
 

創辦院長王君瑜醫師各式私密手術經驗豐富,多年來已經完成上千例以上的私密治療。同時身為女性,非常能理解女性的尷尬難啟齒的部分,以同理溫柔的心治療受私密處問題困擾的女性。

 
 
 
 
 

私密手術專家經驗

王君瑜院長在2016年至韓國首爾狎鷗亭的Rebello Women’s Hospital研修私密療程,韓國整形手術盛行,該院在韓國號稱所有進行私密處手術的女性,有一半都是選擇他們。特色是將私密處手術做到非常精細完整,就像雙眼皮手術一樣的細緻,注重美感與對稱性,除此之外也兼顧術後照顧考量,像是摸不到縫線的私密美型手術,以及沒有傷口的陰道緊實手術,王君瑜院長當時就將這些技術帶進,私密處整形還不興盛的台灣,服務所有愛美女性。
圖為2016年至韓國首爾Rebello Women’s Hospital 座私密研修手術紀錄

*

「私密處可以回復到粉嫩緊緻,像女孩一樣」

這是院長為每個女孩兒設置的目標, 也因為貼心、細緻,並且有豐富治療經驗,院長是很多藝人以及媽咪們推心置腹的好閨密。也多次受邀在國內國外醫學會作私密手術經驗分享演講。

*

▲2017 台灣美容外科年會私密 回春手術 講者

*

▲2018 法國巴黎 IMCAS(歐洲最大醫學會) 以整形外科手法作無痕私密手術方式以及案例追蹤經驗分享

私密處手術因為在台灣不是這麼普及,不是每一位醫師都能累積足夠的經驗,請各位愛美女性多了解,尋找案例多有經驗的醫師,才能夠在安全的前提下變美麗唷。

私密處手術比一比

 
 
陰道縮口+全層面縫合
大陰唇/小陰唇整形
複合針劑治療
雷射治療
電漿合併治療
治療時間
1-2小時
1小時
1小時
40分鐘
1小時
恢復期
5-7天
5-7天
1天
幾乎沒有
約3天
開機時間
約2週
約2週
3天
1-2天
5天
麻醉方式
睡眠麻醉
睡眠麻醉
局部麻醉
不需
睡眠麻醉
特色
一次緊到底/免拆線
隱痕/粉嫩/免拆線
修復快/立即有感/多次治療
修復快/多次治療
5mm小傷口/立即有感/維持久
術後疼痛度
如經期初期悶痛
痛感不明顯可接受
幾乎無感
幾乎無感
痛感不明顯可接受
維持效果
6-10年或再次生產
6-10年或再次生產
1-2年
3-6個月
3-5年

本院專業醫師團隊

王君瑜 醫師 
Chun-Yu Wang, MD.
 

  • 現任 王君瑜整形外科診所 創辦院長
  • 曾任 米蘭時尚診所板橋館 院長
  • 曾任 國泰醫院整形外科 主治醫師
  • 中華民國整形外科專科醫師 
  • 中華民國一般外科專科醫師
 

 

王君瑜醫師

預約諮詢

APPOINTENT

主題

姓名

聯絡電話

信箱

聯絡時段

年齡

Line ID

需求描述

驗證碼

*
Line
Go-Top