王君瑜整形外科|超能電漿抽脂|魔滴隆乳|豐臀提臀手術|菲蜜莉雷射|產後修復專門

請問您是否已滿18歲
2021年 01月 30日 美的小故事

蒼老師訂製款

王醫師,可以幫我太太做成這樣嗎? 
一名正值壯年,頭髮略有灰白,談吐斯文戴著粗框眼鏡的男子認真問到

接著,男子打開知名情色網站,熟捻的輸入蒼井空的名字搜尋 (當時我還不知道原來就是大名鼎鼎的蒼老師阿)。 
像這種明星指定款,君君醫師也常常遇到,拜託不要問我哪一位女優的胸部最常被指名,
我也絕對不會說我的病歷檔案中也有一個神祕的檔案夾,跟許多少年的D槽略有異曲同工之妙,一切都是為了客人阿。


一般術前評估時,為了避免不同人對於胸部外觀的主觀認知不同,診所同仁都會帶著來諮詢的客人到隱私性極高的諮詢室中,測量胸型及討論,這個過程當中,客人多半會帶著心中理想的胸型照片來詢問我的意見,
不過直接打開具有聲光效果的動作片算是少數。



我的回覆:原本的胸廓大小,要做成這個蒼老師訂製款是沒問題,不過得依照比例縮小一點大小是絕對不可能一樣的,
另外還有晃動感,跟手術將植體置入體內的位置層面及本身脂肪厚度有關,很難保證會......晃得如此厲害。

(註:胸部植體置入的層面由淺到深可以分成筋膜下,雙層複合式(俗稱半筋半肉)和肌肉下,一般會依照每個人的身型和置入cc數來決定放的層面,現今置放層面一般會選擇雙層複合式平面,維持度好也比較自然)


此時,男子露出略有失望的表情,不過突然好像燃起一線希望,再度搜尋了另一位女優:那乳頭的部分可以做成像這樣嗎? 再縮小一點,最好是粉紅色。

接下來的三十分鐘,我認識了好多女優,這位先生對於胸部的執著,超越了所有來找我的女性,一度我以為先生要變性,
胸部是要自己做的,太太坐在旁邊不發一語,難道只是幌子? 
想到這我就再也受不了用力地站起來,因為突然動作太大,先生還嚇了一跳。


我說,x先生不好意思請先等一下,我去外面看個回診,我建議你也跟太太討論一下,
畢竟接受手術的人是她,應該要尊重太太的意見。 

這時一直沉默的太太突然開口說話了
我沒關係的,只要是我先生喜歡的我也喜歡,我們都討論過了才決定來找您的。 

好吧,但我希望聽聽妳的想法,妳真的想要隆乳嗎? 因為我從頭到尾都沒有聽到妳對於手術的想法,
手術後會有一些疼痛跟復原的時期,這些煎熬是妳要承擔的而不是先生,希望妳想清楚這是自己想要的,

不是只為了先生。 



先生此時有點尷尬的看著我,我講完後也有點後悔,心裏嘀咕著是不是管太多了。 
太太莞爾說,醫師妳誤會了,我先生很愛我的,我也很愛他。 
過了今年老大就要上大學了,我生了四個,最小的也要升國中了。 
孩子們真的大了,原本胸部就不大的我產後走鐘地更嚴重,真的很沒有自信。
每次買內衣試穿我都不敢讓店員來試衣間幫忙,都要買大兩個罩杯回去塞水餃墊。 
這次真的是跟先生討論過後下定決心要靠您幫我再次發育,也跟先生講好,
既然要做,就依照先生的喜好量身訂製,我相信先生的眼光不會差的,畢竟他看過的胸部應該比我看過的多很多(笑)。

王醫師,閨房情趣也是我們決定要接受手術的一個原因拉!

先生突然害羞起來說,對拉王醫師,拍謝拉,我不小心太興奮了,忘了妳也是女孩子家,拿這些影片給你看確實不妥,拍謝拍謝。我再度坐下沉思了一下說:這樣我懂了,放心交給我吧,既然是兩位多年的願望,我們就一起努力讓它實現。 
手術非常順利結束了,半年後先生帶著太太回診,兩個人感覺看起來又更加恩愛,太太說要不是真的年紀大了,搞不好要拚出老五了……

先生也說,現在他們更喜歡四處去旅遊,看看各地不同的風景,好像回到當初兩人在談戀愛一樣,只是那時經濟能力比較不好,又要帶四個孩子,所以無時無刻都省吃儉用,久了就養成一個習慣,說節省是好聽,其實有點苛刻自己,隆乳真的是一個契機,他們才發現原來把辛苦攢下來的錢用在自己身上,對自己好一點,生活會更開心。

後來他們才敞開心胸分享,其實在決定手術前,夫妻倆都覺得日子過得很苦,雖然四個孩子健康長大,也都還算乖巧聽話,但總覺得大半的人生都在付出,雖然為了孩子義無反顧,可還是有點點遺憾,這種遺憾在每天的材米油鹽中被不斷放大,兩個人都覺得被生活壓得喘不過氣。
 
不過還好兩個人拚手抵足的走過來,感情有深厚的基礎,也都有共識不能輕易放棄,在共同的努力下進行過很多婚姻諮商,在其中有一位諮商師建議下才勇敢嘗試整形,成功找回生活的幸福感的儀式感。

王醫師,真的很謝謝你。
不客氣,要幸福喔。

 

預約諮詢

APPOINTENT

主題

姓名

聯絡電話

信箱

聯絡時段

年齡

Line ID

需求描述

驗證碼

*
Line
Go-Top